Стихи о весне

Март.
Снег последний в поле тает,
Все в природе оживает.
Март особый месяц – нежный,
В нем мимозы и подснежник.

Апрель.
Журчат ручьи, звенит капель,
Цветут цветы, пришел апрель!

Май.
Месяц май богат на краски,
Это чудо, все как в сказке!
Поднимает настроение
Мая буйное цветенье!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ТАТЬЯНА БОРИСОВНА! ДЕТИШКАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!

Виктория Коптелова   04.04.2016 08:21     Заявить о нарушении