Голозадый телепузик...

Голозадый телепузик
Мне намыливает кий
Я обуза для обузы?
Иль мессия для мессий?

Рассыпаюсь фейерверком
В сочных брызгах я фонтан
Быть всего лишь человеком
Примитив и скукота

Подхвати меня батутом
Заверти меня юлой
Был я пламенем кому-то
Стал бездомною золой

Дай лишь срок и я воскресну
Напружиню кренделей
Я повсюду неуместный
Но где сыщешь веселей?


Рецензии