Картавый плюгавчик наевшись скворцов...

Картавый плюгавчик наевшись скворцов
Стрельнул у меня сигарету
Он ждал в нетерпенье конца всех концов
С презрением к этому свету

Его звали Моджо, испанских кровей
Он вытек из жерла вулкана
Не знала Кастилья сынов здоровей
Паломника секты стакана

Боролся с пороками, всех поборол
И глаз его в калечном тике
В провинциях местных он - жрец Бутанол
Апостол святой земляники

Мой комканный мякиш, сырой витамин
Ты в Солнце пыхтишь кочегаром
А сердце твоё – раскалённый камин
Грозит беспощадным пожаром

Развейся, иссохни ты создан за зря
Я буду рыдать над могилкой
Чихнёт в неизбежности злая ноздря
На гробик покрытый морилкой


Рецензии