Две подружки

Утром на лесной опушке
Повстречались две подружки.
Белка белке говорит:
«Что за шуба!? Срам и стыд!
Что за рыжая плутовка?
Может, прячешься от волка?»
Белка гордо отвечает:
«Рыжий цвет весну встречает!
Поменяй свой серый цвет,
Ведь морозов больше нет!
Будем солнцу помогать
И природу оживлять!
Приходи, весна, к нам в лес,
Будем прыгать до небес!
Хорошо в лесу весной
В яркой шубке огневой!»


Рецензии
ВЕСНОЙ ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПРЫГАТЬ ДО НЕБЕС - ЭТО ТОЧНО!

Виктория Коптелова   04.04.2016 08:23     Заявить о нарушении