Романтика

Хеппи энды встречаются в фильмах,
Люди ж просто - живут, существуют.
О них не напишут в книгах
И картинок не нарисуют.

Не целует любимый влюблённую,
Ведь любовь сохраняют в тайне,
Не находит парень ту самую,
Он ведь дома - сидит на диване.

Сотнями гибнут романтики,
Не совладав с ненастьем,
И теряются, словно фанатики,
Не озарённые счастьем.


Рецензии