Роковое пристрастие...

Мы сгорали вдвоем в огне
Бесконечной и пылкой страсти,
Ярким всполохом в черной тьме,
В опьяняющей разум власти….

Это был будто сладкий сон
В череде бесконечных исканий,
Неизбежно рассеялся он,
Нам оставив лишь шрамы страданий.

И теперь нам останется тлеть
На руинах сгоревшего счастья…
Нет сил верить и нет сил жалеть –
Погубило нас наше пристрастье……


Рецензии