Бытие

Пост. Молитва. Взгляд на небо.
Божий мир - через окно.
Мир един не только хлебом.
Служба. Крест. В душе светло.

Человек. Семья. Проблемы.
Как прожить судьбы виток,
Только в Боге мы едины,
Взгляд.Надежда.На Восток.

Дети.Чувства. Мир тревоги
За любимых,что несём,
Подсказать пути-дороги,
Юность.Счастье,под венцом.

Боль. Слеза. Недуги. Койка.
И псалтырь за всех больных,
Вера в чудо близких стойка,
Радость. Страх. Врача вердикт.

Взрыв любви.Сиянье. Образ,
Что влечёт на небеса,
На весёлой свадьбе возглас:
"Горько!" Счастье.Красота.

Друг. Карьера. Испытанье.
С Богом смог перенести,
Зависть дружбу разъедает,
Слава.Козни. Корысти.

Роды. Нервы. Ожиданье.
Крик младенца, первый вздох,
Плач родных и ликованье.
Зубик. Шаг. Переполох.

Миг судьбы.Беда.Проблема,
Что внезапно в дом прийдёт,
С Богом,прочь уйдёт дилема,
Вера.Храм. Всех нас спасёт.

Время. Век. Судьбы надежды.
Каждый ловит жизни миг,
Путь- дороги неизбежны,
С Верой Бог нас всех хранит.


Рецензии
С верой через надежду к любви...

Жанна Былёва   06.05.2016 19:33     Заявить о нарушении