Приход весны

Здравствуй, утро молодое!
Здравствуй, солнце золотое!
Отряхнись от спячки, лес,
В голубой дали небес!
Звери, птицы, просыпайтесь!
Люди, солнцу улыбайтесь!
Что в природе происходит,
Будоражит всех, заводит?
Я открою Вам секрет,
Древний он - сто тысяч лет:
Вновь, в права свои вступая,
Землю светом озаряя,
К нам идет, лишая сна,
Долгожданная весна!


Рецензии
С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ВАС! СПАСИБО ЗА НЕЖНУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЛИРИКУ!

Виктория Коптелова   04.04.2016 08:41     Заявить о нарушении