Под сенью деревьев густых

Я вижу тебя и себя
Под сенью деревьев густых.
Обрыв над любимой рекой
Весь в сетке корней витых.

У берега лодка стоит
И вёсла на ней лежат
И, тронутые ветерком,
Травинки в воде дрожат.

Вдвоём, вдалеке от людей,
Мы несколько дней проведём,
Купаясь в реке и любви,
Здесь счастье своё найдём.

Построим с тобою шалаш
И ложе застелим травой,
Цветы разбросаем кругом,
Утонем в них с головой !

И здесь каждый новый день
Мы будем зарю встречать,
А звёзды ночные с луной
Нас будут с тобой венчать !


Июль 1999г.

Работа и фото автора.


Рецензии
Красиво,нежно написано!Романтично!
С теплом

Валерий Михайлов 4   20.09.2016 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий ! Рада, что зашли в гости !
Творческого вдохновения Вам !!!

Людмила Виноградова 4   20.09.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.