Гнев

Как разобраться с этим?
Пожалуйста, не кричи...
Мысли свистят, как ветер,
Только Душа молчит.

Грозно Гроза бушует
Буря бурлит во мне.
Лучше я нарисую
Этот Крик на стене.

Пусть он кричит - в камне
Не заходи в меня!
Я тебя не оставлю-
Я не хочу огня.

Этот огонь- все глушит,
Сердце спалит дотла.
Я не готова слушать,
Я ведь ещё жива!

Мысли сражались с пеплом,
Разум дышал едва...
Останови же гнев свой!))
Я ведь ещё жива...


Рецензии