Снова на грани

Снова на грани
Я забываю все ссоры
И устремляюсь к любви.
Знаю
Что для последней минуты
Многое - сущие пустяки.

Снова на грани
Ищу тишины
Лучше теперь понимаю
Как мы друг для друга важны.

Снова на грани
Смелости волю даю
Приветливым взглядом мир согреваю
Душу слезой омываю
И всем людям на свете желаю
Жить не на грани,
Жить просто в любви.


Рецензии