Признанье

Нет слов, нет мыслей, даже чувств,
Чтоб выразить тебе признанье
За твою грусть и ожиданье,
За преданность и обаянье...
Быть глупым вовсе не боюсь
И всей душой к тебе стремлюсь!
13.02.2014г.


Рецензии