К Вассерману...

Я не понимаю тебя, Вася...
Ты запёрся дома и сидишь..
Может думу думаешь какую?
А может просто точишь карандаш...

Но не поможет, Вася, не поможет!
Ведь не художник ты, скорей танцор...
А острый карандаш танцору-шпага:
Пронзит миниск, и жопа на полу.

Да и не мне судить, какой точилкой
Ты точишь карандаш любви...
Тупая у тебя точилка, Вася...
Переходи скорее на гашиш, а нет-гуашь....


Рецензии
У Вассермана вона сколько карманов.Одна точилка затупилась-другую достает)))

Коломбина Разбитое Сердце   29.07.2016 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.