От любви до кошмаров

Снова снишься в пустых кошмарах:
Я бегу, но ты не упустишь.
Дело, может, в моих детских страхах,
Но ты их, конечно, глушишь.

Боюсь тебя, слышишь, боюсь:
Я не сплю и не ем совсем,
В глухие двери не бьюсь
И не пишу поэм.

Голос криком срывается с уст,
Образ глаз твоих - худший мой враг.
От любви до кошмаров у нас
Даже меньше, чем шаг.


Рецензии