Бывает

Бывает сложное простым
и сложным может быть простое,
и без огня бывает дым,
и мёртвым может быть живое.
И солнце может не светить,
прерваться может вдруг дорога,
и можно прошлое забыть,
когда сжигает безнадёга,
когда не вяжутся слова,
и не сбываются надежды,
и сохнет сочная трава,
и рвутся старые одежды.


Рецензии