Жизнь спешит

Жизнь спешит. Я лишь вдогонку
Вспоминаю день вчерашний,
И капели голос звонкий,
И кораблик тот бумажный.
Снег черёмух белый-белый,
Клён на горке одинокий…
Всё так быстро пролетело.
Где ты, детства день далёкий?
Где ты, юность, что весною
Ясным солнышком светила?
И как будто не со мною
Это все происходило…


Рецензии