Вредный совет 3

Кто не прыгал из окошка
Who would not jump out of window

Вместе с маминым зонтом,
Having mom’s umbrella with,

Тот лихим парашютистом
He can not be called a jumper -

Не считается пока.
It is not considered yet.

Не лететь ему, как птице,
He will not fly like a bird yet

Над взволнованной толпой,
An excited crowd over

Не лежать ему в больнице
And in hospital will lie not

С забинтованной ногой.
With a bandaged wreck leg.


Рецензии