В старой деревне

В английской деревне порой
Творятся страшные дела.-
Слоняются призраки под луной
И всё приезжает карета одна.
Прозрачные лошади,конюха нет,
А кто в неё сел,тот покинет наш свет.
Уносит карета его в небеса,
Туда,где призрачный,облачный сад.
Многие видели этот мираж.
Сад это или другая страна?
С нашей земли она еле видна.
Четвёртое ли измерение?-
Факты ещё не проверены.
Полковник-растратчик когда-то повесился,
А нынче по пастбищу ходит кругами.
Другой же на лавре под ярким месяцем
Болтается,путников ночью пугает.
Женщина в белом по площади бродит,
Кого-то всё ищет,но не находит.
Сестра её, в красном, молится в церкви,
Как будто держат какие-то цепи.
Хронометраж видят в парке у дуба,
Где был разбойник казнён принародно.
Словно картина мазками грубыми-
Вдруг появляется место лобное.
Все привидения стали модными,
Не агрессивные и не злобные
Можешь увидеть их всех воочию,
Если в деревню съездить захочешь.


Рецензии
надо было добить

Бонзо Бонзо   07.04.2016 16:58     Заявить о нарушении
А я читала,что ,когда впервые появилось привидение,к нему кто-то прикоснулся,дал своей энергии и теперь они не могут уйти,не смогут перевоплотиться до тех пор,пока не совершится над ними магический обряд. Но видимо кому-то это выгодно.

Валентина Зверева-Барби   07.04.2016 18:33   Заявить о нарушении