Пинок

Запустить бы в тёплый песок
По запястье, околевшие руки...
И вдохнуть, да поглубже! Впрок!
Воздух с моря и запах разлуки...

Беспричинно бродить по песку,
И ловить каждый шёпот моря.
Аккуратно волны вплету,
В свои волосы цвета горя!

Запустить бы руки в песок,
И забыть календарные числа.
Каждый день мне всё тот же Бог,
Высылает прощальные письма...

Море шепчет приятный бред,
Прикасаясь к моим ладоням.
Оставляя невидимый след,
Ухожу от тех, кто не понял.

Запустить бы в тёплый песок,
Околевшие руки и сердце!
Подарите мне сильный пинок,
Ибо мне не сдвинуться с места...


Рецензии