Не хочу я прошлое терзать

Не хочу я прошлое терзать
Твоим окаменевшим видом,
Такой какой ты был совсем
Не тот, кого перед собой обречена я видеть.
Что сделал ты с собой?
Что пережил, увидел?
Я закрываю лицо рукой,
Чтобы слезы мои не заметил.
Грустно, грустно смотреть на тебя,
Ты был счастьем мои и решеньем,
А теперь проклинаю себя
За то, что стал ты моим похмельем.


Рецензии