Когда-нибудь я...

Когда-нибудь я напишу о счастье,
Если оно меня обнимет со спины за плечи.
Возможно я стану судьбы частью,
Которой скажут не привет, а добрый вечер.

Когда-нибудь я полюблю желтую осень
С ее дождем и мокрыми дворами.
И даже состояние, которое мы носим
По городу застеленном коврами.

Когда-нибудь я проведу ночь под звездным небом, 
Увижу с крыши поклон ночных берез,
Когда мелкие звездочки покажутся лишь снегом,
А листья - будто капли позеленевших слез.

Когда-нибудь я нарисую огромную картину,
Чтоб на ней все люди были в полный рост
И там будет одно из мест любимых,
А может девушка с охапкой белых роз.

Когда-нибудь я начну  все черпать от жизни
И воплощать мечты, идя вперед,
Не требуя от судьбы сюрпризов,
Не ожидая что просто повезет.


Рецензии