Фальшь в её глазах

В её глазах я вижу фальшь,
В твоих - отчаянную боль,
И всё, что есть, - это мираж,
Что называется "любовь".

Точней, зовётся вами так -
Я вижу всё в других тонах:
В её глазах сплошной лишь мрак,
Что полосует шрамы на твоих руках.

Не тот путь выбрал ты, чужой -
Ты выбрал призрачный мираж!
Ты счастье пнул своей ногой,
Чтоб жизнь была, как ералаш!

Антракт наступит, будет поздно -
Театр абсурда уведёт.
В глазах лишь боль. Она серьёзна.
И фальшь с тобой теперь живёт.

Ты сам назвал "любовью" это,
Что в самом деле пустота,
Ты написал историю с сюжетом,
Где только фальшь и темнота!

3 апреля 2016 года


Рецензии