Поздравляю

Поздравляю! Пусть в жизни сбудется
Все, чего пожелаю я.
Пусть погода в лицо не хмурится,
Рядом будут всегда друзья.

Счастья светлого, словно солнышко,
И любви на двоих большой!
Чтоб взрастить из простого зернышка
То, к чему прикипишь душой.

Пусть невзгоды, печаль, сомнения
Обойдут стороной твой дом.
И чтоб каждый твой День рождения
Все вокруг наполнял теплом!


Рецензии