И непонятно мне...

И непонятно мне, и странно,
Как будто с белого экрана
Сошла невидимая тень,
И скрылась, мягко стукнув дверь...

Как будто пропустили мимо
Мы что-то важное сейчас,
Оно ушло походкой мима,
Не замечая, впрочем, нас...

        До 2012 года


Рецензии