3 апреля

Снежный апрель застилает дома,
Хлопьями брызжет на стекла, звеня
Как в колокольчик душевных порук,
Жизненных странствий и вечных недуг.
Все покрывает холодом туч
Снежных безумий весенних разлук.
Так, безразличьем студеным маня,
Тень твоя краешком сердца прошла…
 


Рецензии