Немного о России

Думали, Россию поставить на колени
И нашлись предатели,и нашлись хапуги.
Предали и продали,растерзать хотели,
Золота и власти преданные слуги.

Думали, Россия голову склонила,
Мол,она своё уже отвоевала,
Мол,ушла её неведомая сила,
А Россия просто берцы шнуровала.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.