Ранние сумерки

Ранние сумерки. Осень
Скоро нагрянет дождем,
Хмуро придет, не спросит.
Стук в опустевший дом...

И не найдешь виновных,
Жизнь пролетела вмиг...
Только в окошках темных -
Словно застывший крик...

     до 2012 гг


Рецензии