Сказки

Я так же как вы мечтаю о сказках,
Уехать бы в Питер, на зимних салазках,
И слушая Сплин, в темонте зажигалкой,
Я щелкаю в опустошенном
метро.

Наивная глупость, мечты об уюте,
На самой последней крикливой минуте,
К морю уехать стремлюсь я украдкой,
Ведь северный дождь раздразнил как назло.

Я также оставила детские повести,
О Хогвартсе, Англии и волшебстве.
Хочу как Алиса я к Шляпнику в гости,
Успеть бы мне к чаю, но полночь уже.

И сердце своё как и вы оставляю,
Я в Средиземье, возможно там ждут?
Надеюсь что в Шир попаду вместо рая,
Но Бильбо не даст мне отныне приют.

А может быть в шкаф мне скорее забиться?
Чтоб в шубах найти тот заснеженный край.
Принцессою в Нарнии мне очутиться,
Куда проведёт меня хитренький фавн.

Но вот все не то, и меня не пускают,
Забыли все сказки давно обо мне.
Без них, а без них душа умирает,
И нет мне спасенья от серости дней.

Возможно осталась последняя сказка,
Дано ей сбываться порой наяву.
Хоть верит в неё конечно не каждый,
Но сказку любви всё же тихо зову!


Рецензии