Цветные шарики

Цветные шарики летают в небе.
То вверх, то вниз, и задевают время.
Ложатся на асфальт, и падают мне в руки.
То радость, то печаль, то просто звуки...

И каждый новый цвет меняет сущность.
И может - хуже я, а может - лучше.
Но удивляюсь, как вчера что было,
Какие шарики, когда ловила…

      до 2012 года


Рецензии