Купаясь в солнечной пыли

Купаясь в солнечной пыли, скакали птахи,
над ними ангелы кружили,
под пенье струн мечтанья плыли,
и были радужны их крыльев взмахи...

А может, снилось и не это вовсе,
видение исчезло с первым светом,
но льется музыка восторженным приветом,
играет солнца луч, и в небе – просинь!

         До 2012 года


Рецензии