Давай уедем в деревенский дом

Кружит тоска на сердце тихой вьюгой,
Иль барабанит проливным дождём.
Мы так давно не видели друг-друга,
Так может встретимся, чего мы ждём ?

Давай на День Святого Валентина
Уедем в деревенский дом,
Печурку жаркую затопим,
Витые свечи там зажжём.

Так хочется мне сесть с тобою рядом
И долго на огонь смотреть,
Как представленье в кукольном театре:
Всю пляску пламени запечатлеть !

Когда теплом наполнится наш домик,
Вино искристое в бокалы разольём,
Прогоним завыванье белой вьюги,
Объятья наши жаркие сомкнём !

Окружат нас чарующие звуки
Журчащим голосом Мирей Матье,
Так хочется от суеты отвлечься,
На время оказаться в забытье...

Давай на День Святого Валентина
Уедем в деревенский дом,
Устроим праздник для души и сердца
И проведём его с тобой вдвоём !


31.12.2000г.

Фото автора.


Рецензии
Да, на природе лучше.Я всю жизнь прожила в деревне и сейчас,под старость лет, не променяю деревню на город.
Радостных весенних дней тебе, Людмила!

Фатима Шейхи   06.04.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Фатима ! Конечно, в деревне свои трудности,
Но как же манит нас природа, эту жизнь не сравить
с городской.
С уважением - Людмила.

Людмила Виноградова 4   28.04.2023 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.