2004 Пусто

Мне не хватает этих рук,
Мне не хватает этих глаз.
Так пусто без тебя, мой друг,
Хочу обнять тебя сейчас...

Весенний дождь совсем не мил,
И солнца свет совсем не тот.
Хочу, чтоб ты со мною был.
Твоя любовь во мне живёт.
 
                ~ Волгоград, 2004 ~


Рецензии