Межсезонье гуляет по свету

А березы трепещут листвою,
И чисты, и тонки их стволы,
Как и я, всё стремились к покою,
Но пришлось потерпеть до поры...

Межсезонье гуляет по свету,
Межсезонье - ветра да ветра...
Мне б сейчас небольшую карету,
Или просто - лихого коня...

Пусть смешно, ну и что - я на воле
Буду с ветром веселым гулять...
Межсезонье... Такая уж доля...
Ни отнять, ни прибавить, ни взять.

      До 2012 года


Рецензии
Хорошее какое, Ириш! Давно написано... не помню его. Межсезонье в душе — перманентное состояние.

Наталья Кирилина   04.01.2017 01:11     Заявить о нарушении
Ты права, наверное...

Ирина Туман   04.01.2017 22:22   Заявить о нарушении