Здравствуй, несчастливая звезда

Здравствуй , несчастливая звезда,
Позови сестру свою-подругу,
Маленький комочек из огня,
Ищущий наверное меня,
И бредущий по пути, по кругу.

Позови счастливую звезду,
Может быть под ней расправлю крылья,
Я её в падении словлю,
Приложив последнее усилье.

Позови далёкую  мечту,
Не могу найти ее на небосклоне,
Подарить ей счастье я хочу,
А она в ночи и в тучах тонет.


Рецензии