***

Ты убьёшь меня как героин,
Ты убьёшь меня нежно и сладко.
Сегодня мне грустно, всё очень негладко,
Просто ты для меня один.

Ты убьёшь меня медленно и безвозвратно,
Не оставив возможности где-то там гнить.
Я не знаю, зачем мне дано так любить,
Что тебе от любви моей будет так гадко.

Ты убьёшь меня, сам незаметив,
Не желая вреда причинить.
Я не знаю, зачем мне дано так любить,
Но тебя мне никто никогда не заменит.


Рецензии