зажигаем вместе

чмоки  милые  друзья
угадали ? -  это  я
к  вам  пришла  -  полна  любви
зачехлите  все  клыки

я  же  маленькая  львица
обижаться  не  годится
очень  долго  на  меня
ведь  по  сути  я  не  зла

если  не  давать  пинка
очень  даже  я  мила
ну  а  если  приласкаешь
просто  ангела  узнаешь
буду  верной  вам  на  век
вот  такой  я  человек

а  предательство  поверь
не  прощу  -  такой  я  зверь
как  то  мне  ещё  сказали
не  Ахматова  -  ты  кстати
тут  не  спорю  -  вам  видней
мне  Ершов  с  коньком  милей

ванька  милый  дурачок
не  такой  уж  простачок
я  б  сама  если  смогла
обвенчалась  с  ним  тогда
но  Ершов  не  дал  добра
не  царевной  я  была
а  была  тогда  кобылой
если  не  забыли  -  сивой
что  коньков  -  всех  родила
как  судьба  бывает  зла

всё  любимые  довольно
хватит  мне  пиарить  долго 
так  любимую  себя
я  же  скромная  свинья


Рецензии