Не с кем

Мне не с кем искренно поговорить,
Ну, просто так, без дела….
Мне душу некому излить,
Что наболело в ней и накипело.

Мне не с кем сердце облегчить,
Как говорят - поплакаться в жилетку.
Как в четырёх стенах себя не заточить?
Как мне покинуть эту клетку?

Мне не с кем просто поболтать,
О пустяках, шутливо…
Мне другом некого назвать,
Когда порой тоскливо.

И я давлю в себе испуг ,
Ни одному из тыщи –
Мне некому сказать –«Мой друг»,
Тем более сказать – «Дружище».


Рецензии