Здравствуй!

Мой давний друг вернулся. Здравствуй!
Расскажешь ли, где ты плутал,
Чьих жен пленил своим коварством,
Любимых, любящих терял?

Мой давний друг вернулся. Ну же,
Входи скорее, выпей чай.
Я расскажу тебе о жизни,
А ты расскажешь, как скучал.

Мой давний друг вернулся. Здравствуй.
Ты только вновь не пропадай.
Еще так много будет странствий...
Скорее, милый, стынет чай!


Рецензии