Для тебя

Прости меня за долгое молчание
И за твою невольную печаль.
За грустные минуты ожидания,
Когда надежда тает, как свеча.

Старалась позабыть, как наваждение.
Не вспоминать красивые слова.
Считала все ошибкой, заблуждением,
Как обнимал и руки целовал.

Старалась не читать стихов волнующих,
Все вычеркнуть из сердца и судьбы--
Напевность слов разящих и целующих.
Твердила: " Надо! Надо позабыть!"

Но не смогла. Да и к чему молчание?
Я вновь пишу, волнуясь и любя.
И слушаю волшебное звучание
Красивой фразы--Это для тебя!


Рецензии