просто будь!

For you my Angel...

Ты просто будь! Дыханьем неизбежности,
Сорвавшейся не вовремя слезой,
Неугомонным океаном нежностей,
Колючки распускающим порой.

Ты просто будь! Мгновеньями рассветными
И нотами журчащего ручья.
С душой открытой чуду так по-летнему,
Несущейся куда-то очертя.

Ты просто будь! Как солнышко палящее
И тишиной, что как струна звенит.
Микстурой, что назначили болящему,
Ну и наверно, даже коль небрит

Ты просто будь! Касаньями неспешными,
Так словно шаловливый ветерок,
Что упорхнет и ластится по-прежнему...
Ты просто будь! И для меня чуток...


Рецензии