В тяжёлых душах без огня...

В тяжёлых душах без огня
Кипит беззубая причина
На месте завтрашнего дня.
Что ни дыханье, то картина.
От страха смерти бытиё.
От страха радости мученье.
И лишь неведомое пенье
Над тихим таинством её.


Рецензии