Что мне не хватает в этой жизни?

Что мне не хватает в этой жизни?
От чего остыла в сердце жалость?
Дни безумные промчались мимо.
Дымкой серой в памяти остались.

Не владею ни пером,ни шпагой.
От вина изжога в горле льдистом.
Ковыряю сам в себе я раны,
Даже лучше всякого садиста.

Коротко остриженный. Нелепо
Пыль взбиваю на дороге жизни.
Для чего поставлена задача,
Мне пройти все эти километры?

Пусть считаюсь ветренным и глупым.
Разменял себя наполовину.
Только не судите строго люди,
Просто одинокого мужчину.

Также я хотел пожить на свете.
Многое увидеть и познать.
И вкусить молодку на рассвете,
Окунувшись в чувственную связь.

Ярлыками полностью увешан.
Не в новинку грязь с себя смывать.
Что мне не хватает в этой жизни?
Что ещё мне предстоит понять?


Рецензии