Я Вам пишу... 6

Загадочны деяния Творца!
Непостижимо скопище идей,
И словно из бездонного ларца
Они летят к нему, как миллионы фей...

Им б донести посыл из полумрака,
Под шелест созревающих дождей.
Где обреченность посланного знака
Творит разнообразие людей.

О сколько пота, страсти в том создании!
Вложили те, им вечно мы должны.
И как итог с небес послание:
"Работой сделанною все восхищены!"

А посему вославим Веру к жизни!
И те глаза, манящей глубины.
Судьбу прошу: «Не будь капризна...
К мгновениям, кои суждены?!.»


В.Е. Коробейников
24.01.2016 г.


Рецензии