Дуэлянт

Он к месту дуэли, шёл не спеша
От счастья внутри его пела душа
Он знал, что накажет сейчас подлеца
И больше не будет, проблем от лжеца.

Но всё повернулось совсем уж не так
К нему подослали, троих забияк
В руках у них шпаги сверкали
И золото им, уже дали

Он долго рядиться с ними не стал,
А просто свою он шпагу достал
В сторонку пройдите не много сейчас
Я дело решу, и потом приму вас,

Ему рассмеялись убийцы в лицо
Куда ты торопишься, парень еще
Вот тут ты закончишь, свой путь навсегда,
И даже не будет примята трава.

Ну что ж, я просил у вас час или два,
Давайте начнем побыстрей уж тогда,
А то ведь сегодня, я правда спешу
Но вам господа, я грехи отпущу

И выпад он сделал и враг первый пал,
Второй напоролся на острый кинжал,
А третий увидев такой вот финал,
От страха споткнулся и просто упал.

Его он не тронул, но шпагу сломал
И дальше он с песней, вперёд зашагал,
Не будет пощады сегодня врагу,
Я жизнь как обычно, доверю клинку.


Рецензии