Бессонная ночь

 Опять не спали ночь со мной,
 опять "мерцалка" не давала,
 меня знобило и трясло,
 не помогали одеяла,
 когда рассвет забрезжил хило,
 тогда и я пошла в кровать,
 но сном меня всё ж не сморило,
 хотя и стала я зевать,
 стучало сердце молоточком,
 в ушах прибоем бился пульс,
 я напишу вам всем попозже,
 мне будет лучше, я вернусь.


Рецензии