Мизантропия

Люди будут ломать тебя приоритетами,
Напоминать, как "надо", как "должно быть", какой ты мерзавец.
Самым главным на все ответом
Единственный несогнутый поднятый вверх средний палец.

Люди любят сплетни, ссоры, чужие скандалы,
Когда есть, что обсудить, мешая истину с долей маразма.
Я уверенна, все мои соседи стоят у стены со стаканами
Каждый раз во время очередного моего оргазма.

Гнилье, дети рекламы, чипсов, телефонов,брендов,
Вперед на распродажу, пока все не скупили.
Очнитесь! Ваши стереотипы интересны психиатру в качестве бреда,
И только, чтобы решить, что вам выписать, лишь бы вы не убились.

Заткнитесь!  Одумайтесь! Перестаньте.
Это все скорее печально, чем смешно.
Я стою в одиночестве, в недоумении, в пальто. Швыряйте
Гнилыми помидорами, желчными пузырями, пустыми мыслями. Мне все равно.


Рецензии
Да, пообсуждать горазды. Странно откуда столько рамок и ограничений, табу и норм, причём весьма е- тых норм, которые считаются незыблемым правилом. И почему всем больше интересна чужая жизнь? Может от того что своей нет?. Смотрю накипело, Анастасия. Просто хорошего Вам дня :)

Параллакс Сознания   13.04.2016 00:39     Заявить о нарушении
Да уж, накипело, не то слово) Спасибо за отзыв)

Анастасия Встречная   14.04.2016 11:24   Заявить о нарушении