Просто живёт человек

Просто живёт человек
в век световых скоростей,
тянется вверх побег
просто и без затей.

Просто живёт человек -
рвётся, спешит вперёд,
и поднимая детей,
сам вместе с ними растёт.

Просто живёт человек,
и, наплевав на смерть,
силы находит в себе,
чтобы любить и петь.

И свой закончив век,
в вечность шагнёт легко -
мир тебе,Человек,
добрых тебе дорог!


Рецензии