Давай упрячем старые грехи

Давай упрячем старые грехи
Под толстый слой вчерашней штукатурки
И снова станем чувствами легки
Для новой незатейливой халтурки.

До иступленья вить святую ложь
Про тихий сад, любовь, ночные знаки,
Он подарил – цеплять на блузку брошь,
И ночью выть в подушку, как собаки.

Нет, не выходит, не соединить
Отчаянность мольбы двух одиночеств.
И некого и нечего винить
И ждать от снов намёков и пророчеств.


Рецензии