Песня моряка

Волны соленые,   в солнце влюбленные,
Вальс на песке танцевали.
Слова  твои нежные,  чувства безбрежные,
Сердце мое согревали,
                Сердце мое согревали.

Завтра  в поход,   « Полный вперед»!
Сбор  протрубила тревога.
Пылает заря,  «Поднять якоря»!
В море уходит дорога,
                В море уходит дорога.

Жарким прощаниям,  в час расставания,
Верил и верю как прежде.
Взгляд твой так близко, - стал обелиском
Вере,  любви и надежде,
                Вере, любви и надежде.

Волны соленые,  в ветер влюбленные,
Вальс    на песке    танцевали.
Слова твои   нежные, чувства безбрежные,
Сердце мое согревали,
                Сердце мое согревали.

След  за кормой - без бурь и штормов,
Семь футов под килем желаешь,
И неустанно,  и  непрестанно
Сердцем  благословляешь,
                Сердцем благословляешь.

Скоро вернусь  и  крепко  прижмусь
К милой, любимой, желанной.
Верность храня,  ты ждешь меня,
Встречей живешь долгожданной,
                Встречей живешь долгожданной.

Волны соленые,   в солнце влюбленные,
Вальс на песке танцевали.
Твои губы  нежные, чувства безбрежные,
Сердце мое согревали,
                Сердце мое согревали.


(Иллюстрация из интернета).


Рецензии