В морду торты

У меня давно Тебя нет,
А кому-то повезло.
И душа моя завянет,
Не воскресшая весной.
У меня давно Тебя нет…
У Тебя уже меня нет,
Ну и пофиг, я ведь глуп!
Ты оставишь дочку няне
И поедешь в фитнес-клуб.
У Тебя уже меня нет…
Где собаки в ночь завыли
Под полуночной луной,
Там стрела прошла навылет,
Я допил трёхлетний «Ной»,
А собаки в ночь завыли…
В Вашей жизни буду лишним,
Не желаю: спрячусь в тень.
Даже если Ты и спишь с ним,
Я не с Той, а Ты не с тем.
В Вашей жизни буду лишним…
Страсть моя бурлила, пенясь,
Била по зубам жлобов.
Даже если Вы и спелись,
Это вовсе не любовь.
Страсть моя кипела, пенясь…
У любви с горчинкой примесь:
Убегаю за Тобой.
Если Ты меня не примешь,
Вновь устрою мордобой.
У любви с горчинкой примесь…
Хочешь, брось мне в морду торт и
На глаза плесни бокал.
Всё равно, с рыданьем стёртым,
За Тебя молюсь Богам!
Забросай мне в морду торты…


Рецензии